Tive contato pela primeira vez com a geléia de pimenta, numa feira de artesanato em Minas Gerais, era uma geléia de abacaxi com pimenta. Encantei-me com aquele novo paladar. Num período de 2 anos daquela lembrança, nunca mais tive oportunidade de encontrar o expositor.
Então, seguindo a tradição da minha mãe, que sempre fez muitos doces em compota durante toda minha infância, desenvolvi paladar para conhecer o ponto certo do doce e como fazê-los. Resolvi então aplicar o que aprendi com minha mãe àquela doce lembrança da geléia de abacaxi com pimenta.
Culminou com um programa da Ana Maria Braga que mostrava como fazia a geléia de pimenta. Pronto. Fui pra internet, peguei várias receitinhas e desenvolvi a minha. Na segunda vez que preparei cheguei ao paladar que à época achei perfeito.
Recebendo amigos comecei a oferecer degustação daquela novidade e ficavam encantados, aí começou tudo, falavam Tânia faz para vender, eu quero comprar. Foi assim que tudo começou.
Nenhum comentário:
Postar um comentário